Producto

Nuevo
Aceite esencial de Lavanda AMAPOLA BIO COSMETICS

Solo online

Aceite esencial de Lavanda AMAPOLA BIO COSMETICS

7,50 € IVA incluido

El aceite esencial de lavanda es el más usado y querido de los aceites esenciales por ser uno de los más versátiles y polivalentes. Estre sus propiedades destacan su efecto desinfectante, antiinflamatorio y sedante.

amapola

Producto nuevo

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Cantidad

Descripción: El rey de los aceites esenciales, el de lavanda es el aceite aromático más querido y utilizado en aromaterapia hoy en día. Su aroma ligeramente floral y calmante lo hace especialmente atractivo en la mayoría de la gente y en términos terapéuticos, el aceite de lavanda es el más útil. Además es uno de los pocos aceites esenciales que pueden aplicarse de forma pura.

Principales propiedades

  • Antiséptico: Para tratar infecciones de todo tipo, tanto infecciones de la piel como otras infecciones relacionadas con virus y bacterias. 
  • Sedante: Ya las civilizaciones más antiguas usaban el aceite de lavanda en baños e inhalaciones para aliviar síntomas de nerviosismo, depresión o insomnio. 
  • Analgésico: El aceite esencial de lavanda tiene la capacidad de reducir el dolor y la inflamación, especialmente cuando se trata de afecciones dermatológicas, dolores musculares o contusiones.
  • Antiinflamatorio: Junto con el aceite esencial de árbol del té y el de manzanilla, la acción antiinflamatoria del aceite esencial de lavanda reduce y alivia cualquier síntoma provocado por infección, contusión o congestión sanguínea. 
  • Regenerador: Ayuda a mantener la piel en un estado óptimo y a regenerar cualquier zona dañada por quemaduras, acné, dermatitis o envejecimiento prematuro. 
  • Potenciadora: Potencia los efectos y propiedades de todos los aceites esenciales, por lo que conviene añadir unas gotas a cualquier mezcla que elaboremos.

INCI:
LAVANDULA HYBRIDA OIL*, LINALOOL**, LIMONENE**. * Ingrediente ecológico certificado. **Ingrediente derivado de los aceites esenciales. Producto cosmético 100% ecológico. Certificado por BIO.INSPECTA-VIDA SANA

FORMATO12 ml.
CERTIFICADOBio.Inspecta/Vida Sana

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Lavanda AMAPOLA BIO COSMETICS

Aceite esencial de Lavanda AMAPOLA BIO COSMETICS

El aceite esencial de lavanda es el más usado y querido de los aceites esenciales por ser uno de los más versátiles y polivalentes. Estre sus propiedades destacan su efecto desinfectante, antiinflamatorio y sedante.

amapola

Productos relacionados

7,50 €

Aceite esencial de limón con múltiples propiedades. Es un potente ambientador natural, su olor ayuda a aumentar la concentración y su inhalación ayuda a curar resfriados, tos, gripe y pérdida de voz.

9,60 €

El aceite esencial de geranio posee propiedades regenerantes y antiedad. Muy eficaz en tratamiento antiarrugas mezclada con tu crema de día. Otro de sus usos, tratar acné, dolor de garganta, ansiedad, depresión e insomnio. Su olor recuerda al de la rosa.

7,50 €

Aceite esencial imprescindible en el botiquín de primeros auxilios por sus propiedades cicatrizantes y reparadoras. Se aplica en heridas, cortes, ampollas y golpes. Muy útil en el tratamiento de erupciones de la piel, picaduras de insectos, herpes, acné y varicela.

8,50 €

El aceite esencial de menta aporta un aroma fresco y reconfortante, calma y alivia todo tipo de dolencias, tanto mentales como físicas. Descongestivo muy eficaz.

7,50 €

Aceite esencial de romero, especialmente indicado para el tratamiento de las pieles grasas y acneicas.

7,50 €

Aceite esencial de árbol de té, otro joya de la aromaterapia imprescindible en un botiquín natural. Destaca por sus propiedades bactericidas y desinfectantes. Muy eficaz contra los piojos.